Новости

Возврат к списку

Спонсор новости Болельщики Удинезе . Сайты болельщиков объединяют инересных людей. Как передает Financial Times со ссылкой на заявку вице-президента Google Вика Гундотры (Vic Gundotra), в ближайшие 3 мес. социальная сеть Гугл+ обрадует людей очередными нововведениями и фишками. Выступая на конференции Web 2.0 Summit в Сан-Франциско господин Гундотра рассказал аудитории, что в самом ближайшем будущем все основные сервисы Гугл подвергнутся качественной и глубокой интеграции с Гугл+, особо отметив, что численность людей соцсети перешагнула порог в 40 миллионов чел., меньше чем за 4 мес. с момента запуска проекта. В качестве приоритетных задач, руководство Гугл+ рассматривает следующие: более глубокую интеграцию соц. сети с поисковой системой Гугл, и более серьезное введение соцсети в мобильную платформу Android, видеохостинг YOUTUBE и сервис Гугл Maps. К тому же Вик Гундотра анонсировал, что скоро пользователи Гугл+ получат долгожданную возможность эксплуатации "ников" вместо настоящих имен. Напомним, что этим летом эта тема вызывала бурные дискуссии в интернет-сообществе. Не менее любопытно и то, что в скором времени в Гугл+ появятся страницы брендов, позволяющие компаниям позиционировать себя и свои услуги в социально йсети. К тому же господин Гундотра особенно отметил, что команда Гугл работает и над другими сервисами для продвижения бизнеса в Гугл+, в т.ч., над специальным сервисом рекламы. Наконец, Вик Гундотра обещал, что очень скоро пользователям станет доступна новая возможность: коллективная работа в режиме реального времени над документами, созданными с помощью сервиса Гугл Docs. Отличный введения от Google. Социальные сети это "чума" 21-первого века.анализируя рост популярности социальных сетей, приходишь к выводу, что людям в жизни интересно общаться с дальними друзьями, смотреть интересные видеоролики, читать статьи и т.д. Но ключевое слово - общение. Все то, что дает такую возожность, будет пользоваться успехом.
МихаилМихаил16.09.2014 в 23:38
0
Google все пытается "протолкнуть" свою социальную сеть вперед. Как мы видим — результатов пока немного, пользователей много — активности практически нет. Google-у нужно придумать что-то новое.
ответная реплика
ДимаДима18.09.2014 в 22:13
0
Никогда не понимал смысла социальных сетей: неужели они могут заменить живое общение? И вообще — это же по-сути видео-аудио-текстовый отчет всей твоей жизни перед миллионами совершенно не знакомых людей! Зачем такая публичность?
ответная реплика
petrovici007petrovici00701.10.2014 в 20:02
0
С социальной сетью Google+ познакомился недавно. Даже представить себе не мог, что она на столько популярна, такая огромная аудитория. Однако мне показалось, что с сообществами, группами там дела обстоят плохо — элементарно нет активности на них. Думаю, что обновления сделают сеть удобнее и популярнее.
ответная реплика


Возврат к списку

Теги
1c addurl AutoGRAPH.NET_Service Bitrix Bootstrap chmail.ru CMS curl DLE ERP Exel gmail google hdd hide html input Java script окна javascript Jquery JS JSON keywords mail.ru memori news.list No captcha nsma PHP php php attach PR recaptcha repair retweet script Sdorgen sdorgen select sms snagit Spam Test Twitter ucoz utf-8 VK wrike X-Satellite XHE xhe yandex yandex webmaster youtube автограф автокликер автоматизация автопостер ап ТИЦ АРМ Битрикс битрикс БП3 валюты видео внешнее соединение время ВТБ24 грамотное написание графика даты запрета день рождение дерево значений договор ЕГРЮЛ ЖЖ заказы заполнение ТЧ запонение ТЧ запрос 1С зарплатный реестр ЗУП ИТС календарь КЛАДР книги кодировка комментарии координаты координирование проектов МБ-8 меню модальное окно народ НДФЛ обмен обработка ок рубль организационные структуры управления проектами остатки на складе отчет плавающий блок постинг ПР программы для управления проектами ПФ расчет расстояния сервис система управления проектами скрипт скрыть блок смс софт таймер такси ТИЦ УАТ УП управление содержанием проекта фоновые задания чекер