Новости

Возврат к списку

Спонсор новости Болельщики Удинезе . Сайты болельщиков объединяют инересных людей. Как передает Financial Times со ссылкой на заявку вице-президента Google Вика Гундотры (Vic Gundotra), в ближайшие 3 мес. социальная сеть Гугл+ обрадует людей очередными нововведениями и фишками. Выступая на конференции Web 2.0 Summit в Сан-Франциско господин Гундотра рассказал аудитории, что в самом ближайшем будущем все основные сервисы Гугл подвергнутся качественной и глубокой интеграции с Гугл+, особо отметив, что численность людей соцсети перешагнула порог в 40 миллионов чел., меньше чем за 4 мес. с момента запуска проекта. В качестве приоритетных задач, руководство Гугл+ рассматривает следующие: более глубокую интеграцию соц. сети с поисковой системой Гугл, и более серьезное введение соцсети в мобильную платформу Android, видеохостинг YOUTUBE и сервис Гугл Maps. К тому же Вик Гундотра анонсировал, что скоро пользователи Гугл+ получат долгожданную возможность эксплуатации "ников" вместо настоящих имен. Напомним, что этим летом эта тема вызывала бурные дискуссии в интернет-сообществе. Не менее любопытно и то, что в скором времени в Гугл+ появятся страницы брендов, позволяющие компаниям позиционировать себя и свои услуги в социально йсети. К тому же господин Гундотра особенно отметил, что команда Гугл работает и над другими сервисами для продвижения бизнеса в Гугл+, в т.ч., над специальным сервисом рекламы. Наконец, Вик Гундотра обещал, что очень скоро пользователям станет доступна новая возможность: коллективная работа в режиме реального времени над документами, созданными с помощью сервиса Гугл Docs. Отличный введения от Google. Социальные сети это "чума" 21-первого века.анализируя рост популярности социальных сетей, приходишь к выводу, что людям в жизни интересно общаться с дальними друзьями, смотреть интересные видеоролики, читать статьи и т.д. Но ключевое слово - общение. Все то, что дает такую возожность, будет пользоваться успехом.
МихаилМихаил16.09.2014 в 23:38
0
Google все пытается "протолкнуть" свою социальную сеть вперед. Как мы видим — результатов пока немного, пользователей много — активности практически нет. Google-у нужно придумать что-то новое.
ответная реплика
ДимаДима18.09.2014 в 22:13
0
Никогда не понимал смысла социальных сетей: неужели они могут заменить живое общение? И вообще — это же по-сути видео-аудио-текстовый отчет всей твоей жизни перед миллионами совершенно не знакомых людей! Зачем такая публичность?
ответная реплика
petrovici007petrovici00701.10.2014 в 20:02
0
С социальной сетью Google+ познакомился недавно. Даже представить себе не мог, что она на столько популярна, такая огромная аудитория. Однако мне показалось, что с сообществами, группами там дела обстоят плохо — элементарно нет активности на них. Думаю, что обновления сделают сеть удобнее и популярнее.
ответная реплика


Возврат к списку